desayuno
BANANABROWNI

Este pastel es super completo, los hidratos son complejos, nos proporcionan energía sostenida durante unas cuantas horas, la proteína nos ayuda a acelerar el metabolismo por las mañanas y nos mantiene fuertes. Y del sabor y la textura….mejor no hablo! tenéis que probarlo!!
Raciones: 4 Tiempo total: 35' Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
- 200g de harina de avena
- 400g de calabaza cruda y pelada
- 10 claras de huevo
- 60g de proteina whey Amix sabor chocolate como esta(si no teneis proteína, podéis poner 6 claras mas de huevo)
- 3 cucharadas colmadas de cacao desgrasado en polvo
- edulcorante liquido o en polvo al gusto
- 1 sobre de levadura química
- 2 bananas(o plátanos)
PREPARACIÓN:
- En una batidora de vaso, colocamos todos los ingredientes menos el plátano
- Batimos la mezcla durante al menos 1 minuto.
- Mientras se bate, cortamos en rodajas los plátanos.
- En un recipiente de horno, preferiblemente de silicona, asi nos aseguramos que no se nos pegue, vertemos toda la mezcla que tenemos en el vaso de la batidora.
- Precalentamos el horno a 180ºC por las dos partes
- Esparcimos por todo las bananas y las hundimos hacia abajo(yo lo hice con los dedos ;D) para que no floten tanto.
- Horneamos la mezcla durante al menos 25 minutos, observamos que este hecho pinchando con un cuchillo en el centro, si sale limpio, esta listo para sacar, si sale sucio, entonces lo dejamos 5 minutos mas y volvemos a comprobar.
- Dejamos enfriar un poco y listo!
Mediodía

Pasta sin hidratos…suena muy raro….suena a mentira!! Pero no!!! yo no miento nunca!! Asi que os cuento como podéis hacerlo vosotros.
La verdad que desde que los he descubierto, los añado a casi todas mis comidas…:D parece que como más cantidad de lo que realmente comes y ademas le da un toque delicioso al plato!
¿Y de qué están hechos estos tallarines?
Pues bien, os lo cuento.
Ito konnyaku (糸蒟蒻) es un tipo de comida japonesa consistente en cortes de konjac en forma de fideos. Por lo general, es vendido en bolsas de plástico con agua.
La gelatina japonesa konnyaku se hace mediante la mezcla de la harina del konnyaku(raíces de planta perenne), agua e hidróxido de calcio. No lleva aditivos para dar color, es pálido como konnyaku blanco.
Los podéis conseguir en cualquier tienda de alimentación japonesa de vuestra ciudad.

INGREDIENTES:
- Gambas, mejillones, pez espada (mariscos al gusto)
- Espárragos verdes (o verdura al gusto)
- Tallarines Konnyaku
- Champiñones o setas
- Tabasco
- Tomate natural triturado
- Especias al gusto
- 2 cucharadas de vino blanco
- sal sin sodio
PREPARACIÓN:
- En una sartén, engrasamos y ponemos todos los mariscos pelados y troceados, y salteamos añadiendo sal sin sodio, especias y las dos cucharadas de vino blanco.
- Cocinamos unos 10′ y añadimos el tomate triturado y el tabasco(unas gotas), bajamos el fuego y tapamos
- Pasamos por agua los tallarines y escurrimos.
- A los 15 minutos, sacamos la sartén del fuego y vertemos los tallarines y mezclamos
- Servir caliente
- A disfrutar sin kcal!!
Cena
CARNE PICADA CON SALSA BARBACOA Y JALAPEÑOS

Raciones: 2 Tiempo total: 20' Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de carne picada de pavo/pollo de 500g
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de maíz natural(congelado) o sin azúcares añadidos
- 1 poquito de ajo en polvo
- 10-12 trocitos de jalapeños en vinagre(los típicos que vienen en bote, en la zona de cocina mejicana, ya troceados y que pican de color verde)
- 1 lata de champiñones o porque champiñones enteros crudos
- 2 cucharadas de Salsa Barbacoa Walden Farms.
- 2 cucharadas de tomate frito sin azúcar ni sal añadida.
- 1/2 taza de vino tinto
- 2 cucharadas de mozzarella rallada
- 1 pellizco de orégano y albahaca
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla en trocitos, también la zanahoria y los champinones
- En una sartén, engrasamos y salteamos la cebolla, y la zanahoria
- Añadimos el maíz y la carne picada, el orégano y la albahaca
- Removemos para que se dore bien la carne y añadimos el ajo en polvo y y la 1/2 taza de vino tinto.
- Añadimos los jalapeños que le van a dar mucho sabor.
- También vertemos la salsa barbacoa y el tomate frito.
- Bajamos el fuego a fuego bajo para que no se queme las salsas ni se quede muy seco
- Mezclamos la mozzarella y removemos bien para que se derrita y se mezcle por todo
- Servir en plato hondo.
NOTA: es un plato bajo en Carbohidratos, ideal para cenar sabroso. ¡Que lo disfrutéis!
Pre-Sueño
POSTRE HELADO CHEESECAKE

Postre bajo en kcal, bajo en hidratos y fácil y rápido de hacer. No excusas!
Raciones: 1 Tiempo total: 30' Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso quark 0% (en España lo consigo en lidl)
- mermelada de frambuesa
- stevia o edulcorante
- nueces troceadas(20gr)
PREPARACIÓN:
- vamos a poner en un bol el queso y vamos a batirlo bien con el edulcorante hasta dejarlo cremoso. Y añadimos las nueces picadas
- Le echamos mermelada de frambuesa que hemos calentado en el microondas para que se quede líquida durante 30″.
- metemos en el congelador durante 30′
- POSTRE LIGHT PROTEICO LISTO!!

El desayuno tiene una pinta buenísima! Tendré que probarlo!!
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